网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
guomeihebbs guomeihebbs 发送消息

发帖: 658 篇

在线时长: 257 小时

只看楼主 楼主    2014-08-14 16:11:25 举报
管理

选了国风美塘最三居,不想再给房东打工了

以前经常和朋友开玩笑说,作为北漂,来北京工作,虽然收入要比老家高一点,但是仔细算算,其实都是在为房东打工呢,自己辛辛苦苦赚这点工资,都是交给了房东了。今年听说房子开始降价了,也突然有了自己买房的打算,租房这五六年,给房东差不多贡献了十来万了,不算不觉得,一算,觉得真的挺可怕的。

有了买房的打算,就行动起来吧,虽然想买便宜的,但是毕竟以后要成家立业,还想把老家的父母接过来,所以最小也是买个两居的房子,但是现在两居的房子也都是八九十平,想了想,又不如直接买个三居的,北京的这些2万多房价的区域,个人感觉昌平的性价比是比较高的,昌平这边转了几个售楼处,觉得国美的房子还是比较符合我的要求的。

看了三居的98的房子,户型很满意,对于我这多年在外租房的人来说,这样的一个三居,真的挺让我欣喜的,大卧室,大客厅,大卫生间,都让我很心动(对于那些有大房子的人,这真的不算什么,但是对于北漂的意义,同样北漂的兄弟们,一定会理解的),想到即将就有属于自己的家了,真的是挺开心,找销售帮忙算了一下,98的房子,差不多25000一平,总价大概是二百多万,首付要六七十万的样子,虽然这要耗费我这几年的全部积蓄加上父母的赞助,但是以后毕竟不再需要给别人打工了,其实钱还是花在了自己的身上了。

现在买了国美的房子,下一步,就打算换个工作了,我现在是在丰台上班,做IT的,现在在北边买房了,我就想换到北边来工作了,上班能近一点,而且我的工作范围的区域都是在中关村,上地,西二旗,在国美住,来这些地方上班也很方便,就算不开车,全程地铁,四五十分钟也是妥妥的到了呢。

现在已经签完了合同了,贷款是个让人捉急的事,也不知道还有没有85折的利率优惠了,看新闻说,现在的银行利率放松了,不再那么严了,希望可以给我批个85折,就完美了啊!

本贴于 2014-08-14 16:12:21 被【 guomeihebbs 】修改
恭喜!本帖被【 房产e小编 】推荐。
bbs.guest 游客 发送消息

在线时长: 0 小时

2楼   2014-08-14 22:42:30 举报
管理
房托,一个月还款1万多,累死你个X养的。
jiangdebo170 jiangdebo170 发送消息

发帖: 7 篇

3楼   2014-08-29 19:03:35 举报
管理
学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
zizhan389792 zizhan389792 发送消息

发帖: 7 篇

4楼   2014-08-29 19:06:53 举报
管理
我的妈呀,爱死你了
xinghe907479 xinghe907479 发送消息

发帖: 6 篇

5楼   2014-08-29 19:10:09 举报
管理
含泪播种的人一定能含笑收获。
he57534464 he57534464 发送消息

6楼   2014-08-29 19:13:28 举报
管理
我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
1219627108 1219627108 发送消息

在线时长: 2 小时

7楼   2014-09-18 13:11:29 举报
管理
 奥体万达精装SOHO,选址择建于浑南中路与青年南大街交汇核心区位,是万达商业地产继太原街、铁西、北一路万达SOHO产品之后全新推出的第四座城市升级版精装SOHO,除具备常规投资价值之外,更是依托万达品牌实力、极具优势的区位潜力成为城市众多投资者关注与追捧的焦点。49-71㎡的多元产品组合,当下坐享57万㎡万达广场一站式成熟大商业配套,未来投资发展潜力空前,全功能、低门槛、高回报,结合万达自营物业与生俱来 
rayleeya007 rayleeya007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

10楼   2015-07-29 16:01:13 举报
管理
不给房东打工,那你也是在给银行打工
xinzunxujie1 xinzunxujie1 发送消息

发帖: 0 篇

11楼   2016-05-01 16:11:39 举报
管理
我之前买美唐是找的人才买到的,不找人概率太小了,根本买不到,里面的猫腻就不说了 ... 你懂。需要帮忙可以加我微信: xufj0511
w2665809059 w2665809059 发送消息

发帖: 13 篇

在线时长: 2 小时

12楼   2017-01-20 18:19:10 举报
管理
     记者在北京采访一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说,还房贷。记者问:“那剩下的呢?”答:“剩下的慢慢还。”然后该记者在成都做节目,采访成都一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说:“那我肯定去天府新区买房,比如德商御府天骄的豪宅,可以买几套。”
271586 浏览 9 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消