网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
jonasgg2012 jonasgg2012 发送消息

发帖: 714 篇

在线时长: 262 小时

只看楼主 楼主    2014-08-07 16:05:29 举报
管理

家住孔雀城 不用出门远游

前几天跟朋友去孔雀城看房,环境确实不错,绿化率高,推门即是满眼的青翠,整个环境人文氛围非常浓重。在导购人员的介绍中,更令人欣喜的是,周围十分丰富的旅游景点。十分钟车程之内,可以到达野生动物园,与家人享受亲子时光。郊区的优势,就是与自然亲近,榆垡镇果园、花卉基地、美丽乡村农业观光园,在自然中享受每一刻欢乐时光。

恭喜!本帖被【 房产e小编 】推荐。
m15731253391 m15731253391 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

2楼   2015-03-23 16:18:28 举报
管理
这事儿要说来也有趣。上周日去首尔甜城看房子,刚进去就看见甬道上挤了好多人,首尔甜城看房的人出了名的人多,我也就没在意。
后来越听越不对劲儿,人群里有人嚷嚷了起来,我就凑过去看去了。里三层外三层好不容易挤进去了,就看见俩岁数不小的女人正吵着呢,一旁的销售就在那劝,一副哭笑不得的表情。后来我算是听明白了,原来内俩业主都看中了同一套房,不知道怎么的就凑一块了,然后就吵起来了。
下午走的时候正好碰见销售和内俩个女的一起往外走,有说有笑的,看样子是调解好了。话说回来,至于么!这真是什么人都有,什么奇葩事都能遇上。不打不相识,想想这也算是缘分的一种吧。
不过首尔甜城就因为配套成熟性价比高就火成这样,也真是醉了。。。。
我现已从事房产行业5年整,对于燕郊的各主营小区非常熟悉,如您有房产方面的需求欢迎随时来电,我将尽我最大的努力为您解答。我也愿成为您一对一的置业专家,陪您实现有家的梦想。
本人精于业务链的流程,洞悉市场的走向,配房精准,且还有一个十分强大的团队,请您选择我作为您房产的置业顾问,我定会让您买到一个满意的家!
房源稀缺,请尽快致电给我,进行详细的了解。致电既有优惠!!!
010-52642707   15717632707 李云龙

week01terrib week01terrib 发送消息

发帖: 34 篇

在线时长: 583 小时

4楼   2015-03-31 03:50:24 举报
管理

京郊房产 京郊房产 发送消息 他的LOFTER

发帖: 840 篇

在线时长: 67 小时

5楼   2015-04-14 13:40:58 举报
管理

网易论坛,天天相伴
诚信待人
w2665809059 w2665809059 发送消息

发帖: 13 篇

在线时长: 2 小时

6楼   2017-01-20 18:20:02 举报
管理
     记者在北京采访一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说,还房贷。记者问:“那剩下的呢?”答:“剩下的慢慢还。”然后该记者在成都做节目,采访成都一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说:“那我肯定去天府新区买房,比如德商御府天骄的豪宅,可以买几套。”
326413 浏览 4 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消