网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
ju_lian2012 ju_lian2012 发送消息

发帖: 454 篇

在线时长: 174 小时

只看楼主 楼主    2014-09-04 15:32:31 举报
管理

一起看看窦店的商业配套 看看满意否

前一阵窦店又新开了个麦当劳,感觉也慢慢有点样子了,虽然只是一个麦当劳,但是以后肯定会还有更多好的商家入驻,等到地铁通了,电车靠谱了,窦店的潜力也一定会越来越大的,众位邻居你们说是不是!

眼看琨廷一天比一天盖起来,入住日期也会越来越近了,内心有些许的悸动呢还……

为了早日熟悉周边情况,没事就过去溜达一圈,周末拍了些照片传上来,算是窦店的商业一条街吧,给大家看看。

老城一锅,相信爱吃的朋友们都比较喜欢这个,不过我对这个有点不感冒……

美的装卖,价格还比较合理,到时候选购家电的时候可以参考来看看

这边有个海尔 跟美的可以对比一下,货比三家总是没错的

格力~好像我比较关注这些家电

鑫城簋街售楼处,不知道这个项目如何

恭喜!本帖被【 房产e小编 】推荐。
老村长韩全 老村长韩全 发送消息 他的LOFTER

发帖: 627 篇

在线时长: 3805 小时

2楼   2014-09-08 04:15:05 举报
管理
网易论坛,天天相伴
专业反腐倡廉,坚决把正义的强帖顶起 手机:15645229192
1219627108 1219627108 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 2 小时

3楼   2014-09-18 12:46:54 举报
管理
深耕中国25载,万达足迹遍布北京、上海、广州、沈阳、武汉、长沙等各大城市。纵观万达在沈阳发展轨迹,从太原街万达广场横空出世到铁西、北一路万达广场的惊艳亮相,到如今奥体万达广场的火爆开业,万达广场践行着“一座万达广场,一个城市中心”的商业魅力,可谓是万达所至、繁华所指、财富所向!

304256898 304256898 发送消息

发帖: 24 篇

在线时长: 4 小时

4楼   2014-09-24 15:33:19 举报
管理
奥体万达李宗盛沈阳演唱会
活动时间:2014年9月18日—2014年9月26日
活动方式:关注“沈阳奥体万达”官方微信,回复【抢票】即可获得活动页面,将微信内容转发至朋友圈并说出一句你最爱李宗盛的歌词,凭截图到奥体万达售楼处参与游戏。
活动规则:参与活动的粉丝,凭转发截图,于9月26日上午10:00—12:00万达公馆售楼处领取抽奖券,并参与“你还记得吗?大哥李宗盛”主题有奖竞猜活动,现场回答一些有关于李宗盛的相关信息或歌曲接龙游戏,13:00现场抽取5位幸运客户,得到演唱会门票
【活动示例】
第一人:言语从来没能将我的情意,表达千万分之一——《漂洋过海来看你》
第二人:总是容易被往事打动,总是为了你心痛——《当爱已成完事》
第三人:忘了我就没有痛,将往事留在风中 ——《当爱已成往事》
第四人:你要我安静从容,似乎知道我有一颗永不安静的心——《我终于失去了你》
京郊房产 京郊房产 发送消息 他的LOFTER

发帖: 840 篇

在线时长: 67 小时

6楼   2015-04-14 13:30:10 举报
管理

网易论坛,天天相伴
诚信待人
w2665809059 w2665809059 发送消息

发帖: 13 篇

在线时长: 2 小时

7楼   2017-01-20 18:24:21 举报
管理
     记者在北京采访一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说,还房贷。记者问:“那剩下的呢?”答:“剩下的慢慢还。”然后该记者在成都做节目,采访成都一路人,如果你中了200W要怎么花?路人说:“那我肯定去天府新区买房,比如德商御府天骄的豪宅,可以买几套。”
267155 浏览 5 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消