网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
ti_m2012 ti_m2012 发送消息

发帖: 675 篇

在线时长: 179 小时

只看楼主 楼主    2016-08-16 10:10:14 举报
管理

怎样和想抢夺我家房产的极品亲戚斗争?

父亲是农村出身,通过考大学落户城市,其他兄弟姐妹仍在农村生活,父亲很孝顺,母亲性格也好,所以爷爷奶奶在世时一直在我家里生活,两位老人卧病需常年就医吃药,几个叔伯姑姑每年最多过年给爷爷奶奶几百块钱,理由我家在城里有钱。所以这些年我们家里也很拮据,但父母实在善良厚道,为了爷爷奶奶安心也就没和他们较真。然而人真不能惯,真是活久见,我家那个给爷爷奶奶在世时住着的房子今年拆迁了,几个极品亲戚居然不要脸地来争,非说是爷爷奶奶留下的房子是遗产有他们一份,但是房子明明是我们家买的,房产证也是我妈妈的名字,显然是看我们家老实想要敲诈一笔。我父亲的态度又不明朗,他总想着自己是兄弟姐妹里唯一一个读书考出来的人,总是觉得欠他们的,母亲已经气犯病,我不想她病情严重,所以现在关键的人是我,我必须扛起这个担子跟他们斗争到底,寸步不让。可是我不会跟人吵架,这种情况更是没处理过,所以很紧张不知道该怎么办。如果上法庭也一定是我们赢,但是还是希望最好能不通过上法庭的方式制服那几个极品亲戚,该怎样讲道理、怎样骂、注意哪几点才能够制服他们?

wangxiaolin0 wangxiaolin0 发送消息

发帖: 595 篇

在线时长: 212 小时

2楼   2016-08-16 10:11:24 举报
管理
直接把房子卖了套现走人,简单粗暴
noahvole noahvole 发送消息

发帖: 478 篇

在线时长: 177 小时

3楼   2016-08-16 10:15:54 举报
管理
你需要一些外援,比如说,你的姥姥姥爷那边的亲戚的,打电话去给他们,另外渲染一下你母亲的病情。另外 要让你爸的态度明朗!这个是最重要的!
ujjipstx ujjipstx 发送消息

发帖: 4 篇

在线时长: 8 小时

4楼   2016-09-21 14:03:30 举报
管理
爸爸的亲兄弟姐妹,都是一奶同胞,能帮一把就帮一把,都不容易,谁要是有钱来闹也就算了,肯定是家里条件不好吧。
中医祛斑美白 中医祛斑美白 发送消息 他的LOFTER

发帖: 30 篇

在线时长: 158 小时

5楼   2016-11-07 08:23:09 举报
管理

有时候讲道理是没有用的。

网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
cliffjoe cliffjoe 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 0 小时

6楼   2017-02-06 12:40:01 举报
管理
引用4楼 ujjipstx 的发言:
爸爸的亲兄弟姐妹,都是一奶同胞,能帮一把就帮一把,都不容易,谁要是有钱来闹也就算了,肯定是家里条件不好吧。
引用4楼 ujjipstx 的发言:
你是站着说话不腰疼,一看就是圣母婊
他们混好了,难道还会如你这样仁慈,给你什么么,这都是人性!
你好我好,大家三姑四大爷的叫着,彼此维系着有个亲人的关系,有大事小情能照应也就得了,这日子还是要自己过自己的。
一句话,不该自己的,一万块也不要去拿
反过来,明白是自己的,一分钱也不能轻易舍弃!否则你只会面对一些白眼狼
nihuhansanme nihuhansanme 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

7楼   2017-03-10 20:16:08 举报
管理
把房子卖掉,一分钱也别给他们。
61101 浏览 6 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消