网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
woshisennv_d woshisennv_d 发送消息

发帖: 78 篇

在线时长: 43 小时

只看楼主 楼主    2016-09-06 15:08:54 举报
管理

凤凰男要求我家买房结婚,写他名字还接公婆过来

我和凤凰男认识过程挺俗的,那时候我刚失恋,人有点蔫,丢了东西,然后他捡到了,回去找的时候他等在原地。我本以为这是命中注定的安排,一切都刚刚好的相遇就是缘分的降临,可万万没想到,尽管我努力的控制节奏,希望一切慢下来,但两个人迥异的价值观,快速的摧毁了这段本不稳固的感情。

他来自河南某农村,没上大学,之后一个人去了上海做分镜师,每天伏案画画,非常辛苦。因为我也是一个人在北京,我了解只身在外有多辛苦,所以每逢他要买东西给我时都在拒绝,尽量理解他支持他。
但是在说到未来的时候,问题显现出来了:他说他可以入赘,让我家买房,写我俩的名字,然后一起还贷,我问他还多少,他说3k行不行,他还要留钱给他爸妈花,因为他爸妈没有社保养老保险,还说他爸妈不容易,结婚以后要结果了,咱一起生活,说你得多照顾他们。

那个时候,我们大概异地恋两个多月,感情基础不是很深厚,虽然相遇很曼妙,但现实啪啪啪的打脸。
让我爹妈掏首付,写俩人的名字,要我承担大部分贷款,以后他用从我身上算计省下的钱去供养他父母,我挣钱的同时还要去照顾他们。
任何一个孝顺的人都值得欣赏,但这样的观念和待人方式难道不是自私吗?他在做这些盘算的时候,并没有考虑我爸妈的感受?嫁姑娘,陪房、陪车、陪人,他却只顾自己爹妈。  
  没办法,我写了一封长长的分手信,提出分手。
  我家里不富但也算是小康家庭,从小衣食无忧,大学开始来北京发展,工资虽然不是太高,也足以让我生活很惬意,我并不是物质女,我需要的自己都能买的起。多年来所等待的就是一颗视我如命的心,一份刚刚好的爱情,看重的不是你能给我多少物质,不然也不会和他在一起,我只想要足够的诚意,这是我在你心中的位置。
   但凤凰男觉得我说分手,是个玩笑。之后每天微博艾特我无数条,微信发很多外卖的分享红包,朋友圈回复。。。。很长一段时间,生生的把我从心疼他,变为心烦。
于是我发了一条朋友圈照片,很大一束玫瑰花和戒指(其实是从闺蜜那盗的图)
然后,凤凰男再也没有找我,微博微信都静如死寂。
明明应该暗爽,为何我竟有一丝丝心疼

hlcao2009 hlcao2009 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2426 篇

在线时长: 4298 小时

2楼   2016-10-19 05:36:37 举报
管理
网易论坛,天天相伴
论天下大事,品清茶一杯
自动顶贴器 自动顶贴器 发送消息 他的LOFTER

发帖: 541 篇

在线时长: 12 小时

3楼   2016-10-19 07:43:37 举报
管理
好贴 帮你顶 关注 1476863003
自动顶贴器 自动顶贴器 发送消息 他的LOFTER

发帖: 541 篇

在线时长: 12 小时

4楼   2016-10-19 07:43:39 举报
管理
还不错 帮你顶 1476863005
pentaxfan pentaxfan 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 1 小时

5楼   2017-06-22 08:41:25 举报
管理
0我还真见过这种人,不过是个女士,上来就要求我出60万买房,她拎包入住,一分钱不出,所有挣的钱都给父母养老。说得大言不惭,真是少见。以前以为这种都是编故事,没想到还真有这种人。
53586 浏览 4 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消