网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
房产e小编 房产e小编 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1219 篇

在线时长: 3098 小时

只看楼主 楼主    2016-09-27 16:21:04 举报
管理

乐行武清,来一场说走就走的旅行。

这是一场“逃离北上广”的活动,你只管放松,我们来买单,限额100名。如果你想要让十一的假期变得与众不同,那就来参加我们的活动吧~!只需要一天,给自己安排一场说走就走的旅行!

(热线报名4008-163-163转1)

欢迎加qq群,活动先知道!群号:233943242

碧桂园·忆西湖 碧桂园忆西湖项目预计2016年下半年全新亮相,开盘产品为380-400㎡双拼及270-300㎡联排。目前正在火热派筹中。 
均价:待定

折扣:待定

碧桂园·莫奈的湖 碧桂园·莫奈的湖项目联排、双拼产品于9月10日开始认筹,联排户型面积约188-280平米;双拼户型面积约300平米;北京东,现房纯墅,70席限量发售;莫奈湖畔,享湖居生活。 

碧桂园壹中心位于京津城市发展主轴中心,项目推50-700平开间户型,价格待定,开盘时间待定。碧桂园壹中心中心示范体验区盛已于9月10日开放。

报名方式:

除线上报名外,拨打电话(4008163163转1)以及网易房产微信(wyyiqiwan)报名、咨询。

报名确认:填写上表点击提交即报名成功,活动前1天会有专人与您电话确认,请耐心等候!

免责声明:看房团是网易房产组织的非盈利公益活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站和发起人不承担,由受损害人依据法律规定依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

欢迎大家加入网易房产置业交流QQ群:233943242

活动安排

发团时间:十月一日

网友集合地点:呼家楼地铁站

活动流程:

活动时间

活动内容

8:00-8:30

等候出发

8:30-10:00

出发前方武清,大黄堡湿地公园

10:00-12:00

游览大黄堡森林公园

12:00-13:00

大黄堡湿地公园附近就餐

13:00-13:30

返程至莫奈的湖

13:30-15:00

参观莫奈的湖项目

15:00-17:00

游览佛罗伦萨

17:00

返程

【碧桂园·亿西湖】碧桂园忆西湖项目坐落于京津走廊武清区龙凤新城大东路北侧圣水湖畔,项目占地10.9万平米,总建筑面积约10.9万平米,容积率1.0。物业类型包括双拼及联排产品,依托23万平米天然湖景资源,打造生态宜居旅游度假大盘。

【碧桂园·莫奈的湖莫奈的湖项目是由世界500强企业碧桂园集团倾力打造的低密度,超高绿化的高端湖景小区。 苑区内拥有20万平米浩瀚天然大湖,项目围绕大湖匠心打造了南派七星级园林,拥有40%绿化率超奢绿化,上百种的高等树植与浓郁葱茏的草木植被形成天然氧吧,坐在家中即可感受自然欣赏大美湖景,远离城市的喧嚣。

碧桂园壹中心】碧桂园壹中心区位、交通和环境优势得天独厚。距北京五环40公里,距天津城区40公里,距滨海新区60公里,廊坊市区20公里;新城中心12公里,京津城际铁路武清站14公里;距首都二机场45公里。总建筑面积35.73万㎡,包括高层写字楼、独栋办公写字楼、产权式LOFT公寓、五星级标准商务酒店及商业综合体。

本贴于 2016-09-30 14:06:15 被【 房产e小编 】修改
恭喜!本帖被【 房产e小编 】 加为精华。系统奖励10分!
网易论坛,天天相伴
我是E小编,有事儿您说话
自动顶贴器 自动顶贴器 发送消息 他的LOFTER

发帖: 525 篇

在线时长: 11 小时

2楼   2016-10-01 07:44:10 举报
管理
好贴 关注中 1475307673
m15182505303 m15182505303 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

3楼   2017-01-16 17:45:35 举报
管理

小孩问富翁:叔叔为什么你这么有钱呢?富翁说:我给你讲个故事吧。很小的时候,我注意到楼下的矿泉水卖一块钱,而三站地外的篮球场上,要卖一块五。我拿着一个大书包,从楼下买水带到球场去卖,卖一块二。一个月我挣了十块钱。小孩说:我好像明白了。富翁说:你明白个屁。后来我爸给我买了套德商·御府天骄。

我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他们买了德商·御府天骄发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。

回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,错过了德商·御府天骄,以后会失去的更多。

大部分成功靠得既不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的出身和天赋,比如德商·御府天骄。

爱情开始时都差不多。但当两个人平淡到左手牵右手时,是加班挤地铁还房贷,然后给他农村父母寄钱假期在屋里大眼瞪小眼,还是开小车朝九晚五住德商·御府天骄的豪宅,周末采购装点自己的小家出国旅游,区别就非常大了。

42069 浏览 2 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时热帖榜

注册通行证
忘记密码?
取消